请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活网

 找回密码
 立即注册

利拉德带队复仇鹈鹕

2018-11-2 14:44| 发布者: admin| 查看: 72| 评论: 0|来自: 武汉耍耍网

摘要: 两连胜的开拓者坐镇主场迎战新奥尔良鹈鹕,最终,利拉德砍下26分7篮板帮助开拓者132-119击败鹈鹕迎来三连胜,努尔基奇20分9篮板,浓眉本场比赛背靠背休战,米罗蒂奇18分13篮板,摩尔19分,鹈鹕遭遇四连败。



利拉德上篮

面对上赛季季后赛淘汰自己的鹈鹕,利拉德上半场就砍下15分,第三节他的关键三分让球队取得领先,全场比赛利拉德16投7中,三分7中4,罚球8中8,得到26分7篮板6助攻外加1抢断,帮助开拓者成功复仇鹈鹕。

球员数据

开拓者:利拉德26分7篮板6助攻,努尔基奇20分9篮板,阿米努17分10篮板,雷曼11分,麦科勒姆8分,特纳14分7篮板,斯陶斯卡斯10分,科林斯9分,塞斯-库里9分。

鹈鹕:摩尔19分,米罗蒂奇18分13篮板,霍勒迪17分,弗雷泽8分,奥卡福6分5篮板,兰德尔29分6篮板,克拉克10分,迪亚洛5分8篮板。

比赛回顾:

鹈鹕主将安东尼-戴维斯因伤休战,面对上赛季季后赛4-0淘汰自己的鹈鹕,开拓者也期待能够在主场一雪前耻。

虽然主将缺阵,又是背靠背作战,不过鹈鹕首节仍然不落下风,紧咬比分,首节战罢他们仅以31-35落后,第二节两队命中率都非常之高,在打出34-35的单节得分后,开拓者以70-65领先结束上半场,利拉德半场就得到15分4篮板2助攻,而鹈鹕的摩尔得到全队最高的13分。

下半场刚开始鹈鹕就连追四分,将分差缩小到一分,甚至一度将比分反超,不过开拓者稳扎稳打重新掌握领先优势,在努尔基奇和利拉德连续命中两记三分后,开拓者96-90领先。三节战罢开拓者依然以102-99领先鹈鹕。

末节开拓者连续命中两三分,在科林斯命中三分后,开拓者取得114-104两位数领先,在阿米努2+1命中后,开拓者在比赛还剩4分30秒时取得15分领先,掌握取胜主动。特纳两分命中,领先17分的开拓者胜券在握,最终开拓者在主场132-119击败鹈鹕迎来三连胜的同时也送给对手四连败


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2018-12-16 17:58 , Processed in 0.078001 second(s), 13 queries .

Powered by 武汉夜生活

© 2018 武汉桑拿

返回顶部