请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活网

 找回密码
 立即注册

黄蜂以113比102的比分战胜老鹰,拿到两连胜

2018-11-7 14:43| 发布者: admin| 查看: 87| 评论: 0|来自: 武汉夜生活网

摘要: 亚特兰大老鹰队作客光谱中心挑战夏洛特黄蜂队,两队前三节比赛打得十分焦灼,黄蜂只领先4分进入末节较量。然而末节老鹰队突然断电,两队分差一度被拉开至15分,比赛也随即失去悬念,最终黄蜂以113比102的比分战胜老 ...

亚特兰大老鹰队作客光谱中心挑战夏洛特黄蜂队,两队前三节比赛打得十分焦灼,黄蜂只领先4分进入末节较量。然而末节老鹰队突然断电,两队分差一度被拉开至15分,比赛也随即失去悬念,最终黄蜂以113比102的比分战胜老鹰,拿到两连胜。

球员数据:

老鹰队当家控卫特雷-杨此役表现不佳,虽然有18分进账,但他三分线外7投0中,还出现了高达6次的失误,反倒是替补登场的林书豪效率颇高,他在18分钟的出场时间里就9投7中砍下全队最高的19分。黄蜂队这边,沃克发挥稳定拿到29分7助攻,马文-威廉姆斯20分8篮板,兰姆13分。

本场之星:肯巴-沃克

沃克

黄蜂连续第四个主场比赛,沃克也保持着自己的好状态,在36分钟的出场时间里,沃克22投12中,三分球10投4中,高效地砍下了全场最高的29分,还送出了7次助攻。末节比赛,正是沃克用两记上篮杀死了比赛,在关键的第二节,沃克又独砍13分,一人扛起了球队的进攻。美中不足的是,沃克此役还有5次的失误,如果能够将失误控制得更好一些,黄蜂队或许可以更早地结束战斗。

比赛回顾:

首节比赛,老鹰队反客为主率先进入状态,莱恩四次接队友传球在内线完成得分,一人独砍8分,帮助老鹰队拿到9比3的开局。此后黄蜂队也找到手感,马文-威廉姆斯、沃克和兰姆接连取分,随着本布里在首节还剩4分29秒时命中三分球,两队战成14平。林书豪上场后状态也非常出色,他5次出手4次命中,单节砍下9分,老鹰队也得以以25比23领先结束首节较量。

林书豪中投

次节比赛两队比分始终紧咬,近8分钟的比赛过后,两队战成41平。此后老鹰队掀起一波进攻小高潮,赫尔特、杨和戴德蒙相继得分,黄蜂队则是连续进攻不中,凭借着这波7比0的攻势,老鹰队重新手握比赛的主动权。危机关头,黄蜂队当家球星沃克站了出来,他先是在外线命中三分球,随后又用标志性的后撤步中投再次取分,两队分差也因此迅速缩小。随着杨在最后一攻中完成上篮,老鹰队单节赢下1分,带着54比51的领先进入中场休息。

沃克三分

经过中场的调整,主场作战的黄蜂队在第三节开始后慢慢扭转了比赛的势头。在开局近4分钟的比赛时间里,老鹰队只拿到2分,兰姆和马文-威廉姆斯则接管了黄蜂的进攻,联手砍下9分,黄蜂队因此反超了老鹰6分。好在此后老鹰队及时调整,进攻端跟上黄蜂队的节奏,林书豪的上篮得分甚至一度帮助老鹰重新取得比分上的领先。节末最后时段,赫尔南戈麦斯扛起了黄蜂的进攻大旗,他连投带罚拿到7分,让黄蜂以81比77领先结束第三节比赛。

马文命中追身三分

末节比赛,黄蜂队继续提升防守强度,老鹰队的命中率开始迅速下滑,半节比赛过后,黄蜂队的领先优势已经来到了12分。虽然此后林书豪用两记中投试图帮助老鹰止血,但是黄蜂已经势不可挡,帕克重新回到场上控制节奏,沃克连续两次上篮得分,杀死了比赛。黄蜂最终以113比102的比分战胜老鹰,取得两连胜。

比赛花絮:老卡特折叠暴扣&帕克梦幻脚步

首节比赛中,41岁的文斯-卡特在右侧背身单打,他利用经验背转身碾过防守球员,并迅速地完成了一记右手的折叠暴扣,老鹰队替补席立刻沸腾,观众席上球迷也忍不住为卡特欢呼。

卡特暴扣

下半场比赛黄蜂队的老将托尼-帕克也贡献了一次高光时刻,他在正面借掩护突入内线展现梦幻脚步,点开内线的补防球员后,帕克又冷静地晃过了第二名补防的球员,最后冷静地将球放进。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2018-12-16 19:20 , Processed in 0.093600 second(s), 13 queries .

Powered by 武汉夜生活

© 2018 武汉桑拿

返回顶部