请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活网

 找回密码
 立即注册

奥迪带来了旗下最新的电动车型e-tron quattro,这也是该车型在旧金山发布之后,国内首 ...

2018-11-7 14:47| 发布者: admin| 查看: 105| 评论: 0|来自: 武汉夜生活网

摘要: 在首届中国国际进口博览会上,奥迪带来了旗下最新的电动车型e-tron quattro,这也是该车型在旧金山发布之后,国内首次亮相。


  e-tron quattro是奥迪首款电动SUV车型,采用了最新的电动车平台打造,虽然仍然是SUV,但与Q5、Q7等车型在底盘结构上有着巨大差异。新车在外观上有更多自己的设计亮点,例如中网采用了更窄的边框,车灯造型也更加锐利。格栅并非完全封死的设计,同样考虑到空气动力学效应。

汽车之家

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4901mm/1935mm/1616mm,轴距为2928mm,后备厢容积为660L。新车最大亮点在于可以选装虚拟后视镜,选装后风阻系数会进一步降低,并且通过摄像头显示两侧路况,也能进一步减少视野盲区。

奥迪(进口) 奥迪e-tron 2019款 基本型

  内饰是最新的奥迪设计风格,中控台双液晶屏、仪表盘同样也是液晶屏。屏幕显示效果精细,同样也能有更多显示方案,支持车主的个性化自定义。中控台的触摸屏带有振动反馈,能够提示车内人员是否按对了地方,增加在盲操作时的准确性。

奥迪(进口) 奥迪e-tron 2019款 基本型

  从此前得到的信息来看,新车搭载了两台电动机,其系统输出功率可以达到300kW,峰值扭矩为664N·m。这款车0-100km/h加速时间为5.7秒,电子控制时速最高可以达到200km/h。新车的前后轴动力分配比例可以进行连续可变调节,大多数情况下这款车将使用后驱模式。在需要更多动力,或者冰雪天气驾驶、急速转弯以及车辆转向不足或者过度时,前轴也将获得足够的动力,保证车辆行驶稳定性。

奥迪(进口) 奥迪e-tron 2019款 基本型

奥迪(进口) 奥迪e-tron 2019款 基本型

  续航能力上,在WLTP测试标准下,续航里程可以超过400km。充电方面,这款车可以支持高达150kW的直流快速充电站充电,在30分钟内可以将电池充满,而如果使用家用电源插座充电,则需要大概8.5小时。

  从此前获得的信息来看,e-tron quattro将于2019年引入国内,并在2020年国产,不过此次亮相进博会,是否会加速其国产化的速度,还是很让人期待的。目前电动车是中国汽车市场的趋势,政策也给予了很大的支持,对于汽车厂家来说,尽快的国产电动车型,对抢占市场,布局未来都有很重要的意义。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2018-12-16 17:58 , Processed in 0.093600 second(s), 13 queries .

Powered by 武汉夜生活

© 2018 武汉桑拿

返回顶部