请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活网

 找回密码
 立即注册

武汉夜生活网之湖骗子檸斯檸尔

2018-11-21 14:18| 发布者: admin| 查看: 51| 评论: 0|来自: 武汉夜生活网

摘要: 梅斯梅尔无意中发明一种方法,可以使他“操控”人的磁场,并使人们谧入一种“临界状态”,在这种“临界状态”中,病人会有各种各样的不同反应诗这种兴奋过后,疾患就会不治而愈。梅斯梅尔称这种方法为“动物磁气疗法这是 ...

梅斯梅尔无意中发明一种方法,可以使他“操控”人的磁场,并使人们谧入一种“临界状态”,在这种“临界状态”中,病人会有各种各样的不同反应诗这种兴奋过后,疾患就会不治而愈。梅斯梅尔称这种方法为“动物磁气疗法这是一个宽广的大厅,灯光昏暗,明镜高悬,气氛怪诞。十多位衣饰簇新、着装优雅的女士和先生们围坐在一个橡木大桶边上,每人都手握一根从木桶里伸出来的铁棒,木桶里面装满磁铁屑和一些化学品。隔壁房间里传来玻璃敲打乐器送出来的阵阵声音,不一会儿,乐声缓缓消失,房门开大了一些,走出来一位令人敬畏的人物,他步履沉重而庄严,一身紫袍随风轻飘,手握一根铁棒。

这位神秘人物一脸严峻,阴森恐怖,一张下颌宽大的脸,很长的大嘴巴,还有高挑的眉毛。他一出现,病人们立刻呆若木鸡,浑身震颤。神秘人物紧盯住其中一位男士,然后一声令下:“人睡!”这男士的眼睛就闭上了,他的头也无力地垂在胸前,其他的病人都直喘粗气。接着,神秘人物又紧盯住一位妇女,用铁棒缓缓地指着她,她浑身发抖,大叫起来,因为一股麻刺感通遍了她的全身。随着神秘人物沿着圆圈继续往前行进下去,病人的反应也越来越激烈。最后,他们当中的一些人会尖叫起来,然后昏厥。
此后,许多到场的病人,他们所患的病各种各样,从忧郁到瘫痪不等,都感觉到病症全消,甚至当场医好。而这位神秘人物,就是弗兰茨·安东·梅斯梅尔医生。而他的这些行为也被称做“梅斯梅尔疗法”,他成了各种患者的救星他在18世纪70年代,当德国先天论者和英国联想主义者们还在依靠沉思默想了解心理学的时候,作为医生的梅斯梅尔却已经在使用磁石治病

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2018-12-16 17:58 , Processed in 0.078000 second(s), 13 queries .

Powered by 武汉夜生活

© 2018 武汉桑拿

返回顶部