请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活网

 找回密码
 立即注册

哈弗H6蓝标版新款车型的路试谍照,新车外观略作调整

2018-11-21 14:23| 发布者: admin| 查看: 49| 评论: 0|来自: 武汉夜生活网

摘要: 我们获得了一组哈弗H6蓝标版新款车型的路试谍照,新车外观略作调整,同时将更换电子挡把,预计将于2019年初上市。外观部分,新车将延续现款车型的设计风格,仅对位于前保险杠处的雾灯区略作修改,其余设计保持不变。 ...

我们获得了一组哈弗H6蓝标版新款车型的路试谍照,新车外观略作调整,同时将更换电子挡把,预计将于2019年初上市。

曝哈弗新款H6谍照 换装电子挡杆/2019年初上市

外观部分,新车将延续现款车型的设计风格,仅对位于前保险杠处的雾灯区略作修改,其余设计保持不变。

曝哈弗新款H6谍照 换装电子挡杆/2019年初上市

而在内饰方面,新车将在延续同款布局的前提下换装全新的电子挡把,鞍部的按键设置也将略作微调。动力方面,新车或将延续现款车型的动力系统,并不会进行调整。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2018-12-16 18:44 , Processed in 0.093600 second(s), 13 queries .

Powered by 武汉夜生活

© 2018 武汉桑拿

返回顶部